SPIRIT OF YORKSHIRE & WOLD TOP BREWERY MASTERCLASS MIT JOE CLARK!

Samstag 28. September 2024, 16.00 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Whiskyfreunde
In der Masterclass zeigt Whisky-Direktor Joe Clark Ihnen einige spannende Whiskys aus dem Kernsortiment von Filey Bay Whisky. Er stellt auch zwei neue Craft Biere aus der Wold Top Brewery vor: das Scrabourgh Fair IPA und das fassgereifte Barrel Wave. Zudem präsentiert er die exklusive Single Cask Abfüllung für die Whisky Bibliothek

 

Referenten: Joe Clark

Sprache: English

Dauer: 60-70 Minuten

Preis: CHF 40.-

 

ANMELDUNG

 


Whisky & Dine (Pre-Events) -  MITTWOCH NOCH FREIE PLÄTZE!

Achtung: findet im Restaurant Schneggen, Hauptstrasse 72, 5734 Reinach AG statt!

Mittwoch 25. und Donnerstag 26. September 2024, 18.30 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Whiskyfreunde
auch diese Jahr laden Claudio Bernasconi, World of Whisky, die Hermann Brothers und das Schneggen Team zum Whisky & Dine ein. Toller Food in Kombination mit ausgesuchten Spezialitäten und Raritäten aus dem Repertoire von Claudio und den Hermann Brothers. Das kann und darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen.


Wo: Restaurant Schneggen, Hauptstrasse 72, 5734 Reinach AG

Referenten: Claudio Bernasconi und die Hermann Brothers

Sprache: Deutsch

Dauer: 18.30 - ca. 22.30h

Preis: CHF 175.- / inklusive Essen, alle Whiskys, Wasser & Kaffee

 

Anmeldung gilt als verbindlich nach Einzahlung auf Konto:
Hermann Brothers GmbH
Moosbreitestrasse 16, 5706 Boniswil
IBAN: CH72 0076 1639 8627 0200 2

 

Anmeldung direkt per Email: hermann@grape-and-grain.ch

 


World of Whisky Masterclass - AUSVERKAUFT

Freitag 27. September 2024, 19.00 Uhr

Liebe Whiskyfreunde, 

wir freuen uns sehr, dass wir euch zu unserem Jubiläum ein ganz besonderes Masterclass anbieten können.

 

Es gibt nur wenige Personen, die in der Whisky-Szene ausserhalb Schottlands ein derart grosses Ansehen geniessen wie Claudio Bernasconi. Der Whisky-Papst aus der Schweiz trägt mit der Auszeichnung «Keeper of the Quaich» den höchsten Titel, den man im Verdienst um den schottischen Whisky erhalten kann. Eigentlich bekannt ist er für die hervorragenden Whiskys, die er seit Jahrzehnten (!) in die Schweiz bringt. Mit feinem Gespür und einem ausgesprochen guten Händchen gelang es ihm immer wieder einzigartige Single Malt Whiskys aus Schottland in die Schweiz zu lotsen. Darunter namhafte Abfüllungen von The Macallan über Signatory, bis hin zu Caol Ila, Douglas Laing und Royal Salute. Aufgrund dieser grossen Reputation war es ihm möglich, in Zusammenarbeit mit Chivas Brothers von Pernod Ricard, zu seinem 70. Geburtstag eine Sonderabfüllung von Royal Salute abzufüllen. So eine Abfüllung ist sonst nur den Royals vorbehalten.

Hierbei lässt sich ungefähr der Stellenwert erahnen, den Claudio in Schottland aufgrund seiner langjährigen Dienste am Whisky geniesst.

  

Wir freuen uns sehr, dass Claudio bei unserem 10. Whiskyschiff Anniversary, sein Jubiläum nochmals feiert und nebst seiner Sonderabfüllung zum 70. Geburtstag auch einige Waldhaus Abfüllungen von Signatory dabei hat. Denn nicht zu vergessen, auch World of Whisky feiert ein Jubiläum, das 25. Slàinte…

 

Referent: Claudio Bernasconi 

Sprache: Deutsch

Dauer: 60 - 70 Minuten

Preis: CHF 65.- 

 

ANMELDUNG

 


Hermann Brothers Raritäten Tasting

Samstag 28. September 2024, 19.00 Uhr

Liebe Whiskyfreunde,

 

am Samstag haben wir einen ganz besonderen Leckerbissen für euch. 

 

Wir feiern das 10. Whiskyschiff Hallwilersee. Und dies machen wir auf eine ganz spezielle Art und Weise. 

Tauchen sie mit uns in eine andere Zeit ein! Für dieses Tasting öffnen wir spezielle Flaschen aus vergangenen Tagen. Degustieren sie mit uns Whiskys aus den 70er, 80er und 90er Jahren. Und das besondere daran ist, dass alle 10 Jahre alt sind. Slàinte...

 

Referenten: Hermann Brothers

Sprache: Deutsch

Dauer: 60 - 70 Minuten

Preis: CHF 65.- 

 

ANMELDUNG